小遊戲天堂 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 嗶波猴 EyeToy 對應USB - Camera
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 模 擬 類 SLG > 商品信息

    2018-02-24 Saturday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

嗶波猴 EyeToy 對應USB - Camera

 
編號:  MO-084
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

這次以《捉馬騮》的猴子為主角,令此作比之前的更有生氣,也有惹笑的地方。今次利用紙板遊戲的形式進行,更可以4人對戰,互相競爭,令遊戲的可玩性更高。MINI-GAME的數目相當多,種類也算豐富,玩法不難理解,但有些十分相似,有點失望。大部MINI-GAME也需要劇烈的動作,增加玩者的活動量,說不定可以當做運動。

編輯︰大蛇 (5)
又是另一款以PS2周邊產品「EYE TOY」度身訂造的遊戲,雖然今集的主角是樣子非常可愛有趣的「馬騮」,但其實這些都只不過是用來美化畫面的佈景版而已。基本上所有MINI GAME的玩法大都一樣,所以不宜評論此作的遊戲性,反而當作此作是一次運動的機會,用來減肥比較容易接受。總括來說,此作跟過往的作品差不多,沒有什麼特別的新元素,不玩也覺得是一種損失。

編輯︰REDDING (6)
不經不覺,廠方已經推出了多款對應「EYE TOY」的遊戲。與前幾集相比,今集總算是有點改進,首先4人同時遊玩的新元素大大增加了遊戲的刺激性,再者迷你遊戲的內容又相當緊湊,故玩者在遊玩時可增加不少運動量,對平日少做運動的人來說相信會有著一定益處。雖然迷你遊戲的數量非常足夠,可惜遊玩的重複性卻頗高,玩久了或許會令人感到厭倦,算是美中不足的地方。

最新商品


Powered by 嗶波猴 EyeToy 對應USB - Camera © 2004-2013