小遊戲天堂 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 性感派對遊戲 (限制級)
首頁 >Wii 遊戲專區>Wii 動 作 類 ACT > 商品信息

    2017-11-21 Tuesday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

性感派對遊戲 (限制級)[歐版]

 
編號:  wii-1266
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介 備註說明: 要玩此遊戲需安裝 ios56)主機原本光碟機可讀台片者請作完本站破解用開機後第1頻道開啟或用 Soft Chip開啟 誤用其他亂七八遭軟改開啟(如NEO GAMMA一定出問題) 主機使用外接光碟機者無法使用 需作過本站破解然後用 ULOADR (也就是外接光碟機的程式 該程式也支援外接硬碟) 然後以IOS223或224啟動

向來屬於闔家同樂的日本任天堂遊戲Wii,最近一款新遊戲引發太色情的爭議。

這款遊戲取名「We Dare」,宣傳廣告中出現虛擬接吻、互打屁股、脫衣舞、跳鋼管,甚至換妻的意味。

We Dare的廣告片裡,一男一女隔著遙控器,兩人的嘴唇非常接近

「We Dare」由一家法國遊戲軟體商設計,日前在英國的電玩分級被歸為12歲以上青少年可以玩(「12+」),引來家長痛批,指出這款遊戲模擬性愛,一位媽媽說,如果看到13歲的女兒跟男生一起玩,她可受不了!一位爸爸也擔心,難保玩著玩著演變成性侵事件。

英國電玩分級主管單位則回應,雖然「We Dare」影射性愛,但其實沒有出現任何性愛內容,例如遊戲角色有脫衣動作,但遊戲目的是要角色減重;「We Dare」現已附上「請家長自行斟酌」的警告標語。

下個月推出的「We Dare」的廣告片形容這是「一個性感、刁鑽的派對遊戲,能提供一系列搞笑、創新和體能考驗,有時略有變態的挑戰,愈多朋友一起玩愈火辣。」
(We Dare is a sexy, quirky, party game that offers a large variety of hilarious, innovative and physical, sometimes kinky, challenges.The more friends you invite to party, the spicier the play!)

廣告裡有兩男兩女一起玩「We Dare」,先是其中一對男女對著吊起的遙控器模擬吃蘋果,兩人的嘴唇幾乎碰在一起;之後,一名女子把遙控器插進裙子後頭的腰際,趴在一名男子的腿上,任由他拍打臀部位置的遙控器,讓遊戲裡的角色能加速飛行,接著男女角色對調,由女子拍男子臀部;最後兩名男子對著兩女大跳脫衣舞……。

英國媒體指出,廣告片有多種結局,還包括其中一對男女進了房間,另一對留在客廳,也有兩女走進房間,兩名男士在客廳乾瞪眼。

最新商品


Powered by 性感派對遊戲 (限制級) © 2004-2013